Корпоративная культура

Корпоратив "Лето, давай, до свиданья"-2018

Как приготовить корпоратив: 3 секретных ингредиента

Наши корпоративы формата ЛДД гремят на все Красково, радуя всех участников. Но только единицы знают, что происходит во время подготовки. А ведь без нее мероприятие, как борщ без соли. В нашей статье мы расскажем о своем фирменном рецепте приготовления корпоратива.

"Синапсу" 11 лет!

Агентству интернет-маркетинга «Синапс» исполнилось 11 лет. Это долгий срок, и мы хотим рассказать, с чего начали, кем стали за это время и как к этому пришли.

Синапс покоряет горы

Что мы готовы рассказать про экстремальные путешествия? Можем, умеем, практикуем! В 2017 г. не обошлось без очередной вылазки неудержимой команды «Синапса». В этот раз речь пойдёт о горном походе.

Корпоративный фестиваль агентства «Синапс»

Фестиваль «Лето, давай до свиданья» - ежегодное, всеми любимое мероприятие, которое устраивает агентство интернет-маркетинга «Синапс». Мы организуем его, чтобы проводить летнюю жару и отдохнуть всей компанией. У фестиваля есть своя интересная история, с которой знакомы не все.

Команда «Синапс» на Tough Viking 2016!

Экстрим – лучший способ встряхнуть коллег, засидевшихся перед компьютерами. А выездные соревнования – ещё и прекрасный способ побороть свой страх перед неизвестностью и удивить сослуживцев физподготовкой. Мы поняли это ещё в 2012 году, побывав на Red Bull Soapbox Race и Red Bull Flugtag. В этом году не обошлось без очередной вылазки – в марте компания «Синапс» решила присоединиться к международной гонке Tough Viking.

Лето, давай, до свиданья!

27 августа команда «Синапс» собралась вместе с супругами, детьми и общими друзьями в поселке Красково, чтобы провести последние летние деньки.

Котики на самолетике!

26 июля наш "Сосискалет" пролетел 7 метров и эффектно упал в воды Гребного канала Москвы. В этом году состоялся очередной чемпионат по полетам на самодельных летательных аппаратах Red Bull Flugtag. Наша команда "Котики на самолетике" никого не оставили равнодушным к вязаным розовым костюмам, танцам под "Рамштайн" и гигантской пенопластовой вилке.

Нян кот - Вологот!

Наш первый опыт спортивных соревнований – участие в гонках на тарантасах летом 2012 года. Это такие гонки, где самим нужно спроектировать необычный тарантас, изготовить его и как можно быстрее съехать на нем с горки под свист и улюлюканье публики. Наш проект NYAN CAT выиграл конкурс сообщества Crazy Japan в Facebook, поэтому тарантас нам, как победителям, изготовила компания Mitsubishi Motors.

В итоге наша кошка перевернулась на финише, гордо задрав хвост, и заняла 33 место из 70 команд.

Ма-Мазай-Мазайцы!

Этим летом сотрудники «Синапса» приняли участие в еще более безбашенном чемпионате под названием Red Bull Flugtag. Суть этих состязаний – спроектировать и изготовить летательный аппарат, который нужно разогнать и скинуть с обрыва в воду, не покалечив при этом пилота. На этот раз мы стали мазайцами, которые запускают моркволет. Даже саундтрек к своему выступлению записали!

© Агентство интернет-маркетинга Синапс
г. Вологда, ул. Ленинградская, 71, оф. 401
Вологда: +7 (8172) 26-43-06
МСК: +7-812-309-97-32
СПб: +7-495-664-55-41
E-mail: mail@synapse-studio.ru
Приходите,

у нас всегда
свежий кофе!