Лето, давай, до свиданья!

27 августа команда «Синапс» собралась вместе с супругами, детьми и общими друзьями в поселке Красково, чтобы провести последние летние деньки. Настоящая русская деревня расположена всего в 25 км от Вологды. Полчаса – и мы на месте!

Просто собраться и посидеть у костра – это не наша тема. Поэтому мы организовали вечеринку «Лето, давай, до свиданья»! Подготовили целую программу с утра и до полуночи: варили вкуснейший плов в казане, пробовали разноцветные коктейли бара «Гадкий пуританец», испытали свои силы в хождении по стропам.

Дух соревнований не обошел стороной наших коллег, почувствовавших себя альпинистами-скалолазами и штурмовавших бетонные столбы. И какой же отдых без мастер-классов? Лена Ем научила нас готовить индийскую закуску пакора, а Татьяна Колобова показала, как рисовать картины, даже если вы – художник от слова «худо».

С наступлением темноты самодельную танцплощадку зажгли в прямом и переносном смысле. Специальные гости –DJ Bobax и DJ Fdoooch – играли шикарный саунд, а служители театра огня испепеляли сцену потрясающим фаер-шоу. Все было супер, проверьте сами :)

P.S. О корпоративном фестивале агентства «Синапс» во всех подробностях читайте в следующей статье нашего блога.

Ещё больше интересного:

© Агентство интернет-маркетинга Синапс
г. Вологда, ул. Ленинградская, 71, оф. 401
Вологда: +7 (8172) 26-43-06
МСК: +7-812-309-97-32
СПб: +7-495-664-55-41
E-mail: mail@synapse-studio.ru
Приходите,

у нас всегда
свежий кофе!