Разное

Стоит ли доверять валидатору кода?

Валидатор формата – специальный алгоритм, который проверяет валидность кода сайта. В свою очередь, валидный код – это код, который не имеет ошибок. Он правильный, корректный, истинный, в нем соблюдены все стандарты верстки. В отличие от валидного, невалидный код имеет ошибки. Например, ошибки в синтаксисе. Но всегда ли эти ошибки требуют исправления?

Всё о голосовом приветствии для АТС

Голосовое приветствие в IP-телефонии – это не просто проявление уважения, но и прекрасный инструмент продаж. Приветственное сообщение позволяет вам ненавязчиво прорекламировать акцию или скидку, помогает соединить клиента с нужным ему сотрудником, а благодаря голосу известного диктора усиливает имидж компании.

10 ошибок в текстах вашего копирайтера

Под конец года мы решили проанализировать сайты различных компаний и попросили копирайтера составить рейтинг излюбленных ошибок в текстах наших клиентов. Посмотрите наш рейтинг и получите рекомендации о том, как писать коротко, понятно и грамотно.

Как презентовали Бюджетный калькулятор президенту России

В 2014 году компания «Синапс» выступила в роли технического партнера Центра Фискальной Политики. Просто кто-то из нас решил, что нужно попробовать. И, надо сказать, мы получили интересный опыт в ранее неизвестной для нас сфере.

Подарок директору!

День рождения директора – именины сердца для подчиненных! Разве мы могли поздравить Сашу Скакалкина просто так?! Подарок должен был быть таким, чтобы – ух! А что мы умеем делать лучше всего? Лучше всего мы делаем сайты. Поэтому в этом году мы подарили нашему директору сайт про него самого, чтобы поведать миру о Сашиной красоте и креативности, чтобы все друзья могли поздравить его через сайт, чтобы все технари смогли заценить его трудолюбие, а все девчонки сказать «мимими» над его детскими фотками.

Музейный Encounter

Музей «Семёнково» представляет новую головокружительную игру на грани интеллектуального риска и сверхвозможностей человека - «Музейный Encounter»! www.me.semenkovo.ru

Игра пройдёт в два тура: «Музейный Quest» и «Музейный Action». Первый тур (заочный) будет развиваться на игровом ресурсе проекта, выявит лидеров игры, которым представится право создать свои команды. Второй тур – «битва на реалиях» – пройдёт в музее «Семёнково».

© Агентство интернет-маркетинга Синапс
г. Вологда, ул. Ленинградская, 71, оф. 401
Вологда: +7 (8172) 26-43-06
МСК: +7-812-309-97-32
СПб: +7-495-664-55-41
E-mail: mail@synapse-studio.ru
Приходите,

у нас всегда
свежий кофе!